LAG Rhein-Eifel mit neuer Webseite 21.07.2016

Ab sofort hat die Lokale Aktionsgruppe (LAG) Rhein-Eifel eine neue Webseite. Unter www.leader-rhein-eifel.de informiert sie kontinuierlich über ihre Arbeit. „Unser neues Online-Angebot“, so LAG Vorsitzender Guido Nisius „unterstützt den Gedanken der transparenten Bürgerinformation und macht die Arbeit der LAG und des Regionalmanagements jederzeit und direkt erreichbar und verständlich“. Zielsetzung sei es, das EU-Förderprogramm LEADER, als auch die Arbeit der Lokalen Aktionsgruppe für Nutzerinnen zeitgemäß, modern und transparent darzustellen. „Wir wollen Lust machen, sich an der Entwicklung der Region zu beteiligen. LEADER zielt darauf ab, dass die Akteure aus der Rhein-Eifel ihre Region selbst mitgestalten. Dafür hat die LAG Fördermittel von der EU erhalten, die sie an Projektträger weiterreichen kann. Auf der Webseite stellen wir alle wichtigen Informationen und Unterlagen zur Verfügung, um Fördermittel zu beantragen“, erklärt die Regionalmanagerin Hannah Reisten.