Beantragte Personalausweise und Reisepässe können abgeholt werden 26.06.2020

Personalausweise die vor dem 05.06.2020 und Reisepässe die vor dem 29.05.2020 beantragt wurden, können bei der Verbandsgemeindeverwaltung Adenau, Gebäude A, Zimmer AU 01, abgeholt werden.

Vor Abholung der Personalausweise bei Personen über 16 Jahren müssen die PIN-Briefe der Bundesdruckerei Berlin bei den beantragenden Personen eingegangen sein.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass diese auch von beauftragten Personen gegen Vorlage einer schriftlichen Vollmacht abgeholt werden können.

Verbandsgemeindeverwaltung Adenau

-als örtliche Ordnungsbehörde-