Corona: Hinweise für Besucher 27.10.2020

Das Rathaus Adenau ist für Sie geöffnet. Bitte vereinbaren Sie vor Ihrem Besuch einen Termin mit Ihrer/Ihrem Ansprechpartner*in oder unter Tel. 02691/305-0

Bitte beachten Sie die aktuellen Abstands- und Hygiene-Regeln. Sie finden diese zum nachlesen im Eingangsbereich des Rathauses. Dort ist auch ein kontaktloses Desinfektionsgerät zum desinfizieren Ihrer Hände aufgestellt. In unseren Gebäuden besteht zum gegenseitigen Schutz die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Gerne stehen wir Ihnen  auch online oder telefonisch zur Erledigung Ihres Anliegens zur Verfügung.