Corona: Hilfe für Seniorinnen und Senioren bei Impfterminen und Fahrten zu Impfzentren 15.01.2021

Adenau/Altenahr. Mitbürgerinnen und Mitbürger über 80 Jahre aus den Verbandsgemeinden Adenau und Altenahr, die keine Angehörigen oder Freunde haben, welche bei der Vereinbarung eines Covid19-Impftermines und/oder beim Erreichen des Impfzentrums behilflich sind, können sich an den Pflegestützpunkt Adenau-Altenahr, Herrn Friedhelm Benner, oder an die Gemeindeschwesterplus Adenau-Altenahr, Frau Petra Jeandrée, wenden. Diese organisieren dann den Impftermin und wenn erforderlich auch den Transport zum Impfzentrum und die Rückfahrt nach Hause.

Herr Benner ist unter Telefon 02691/305-612 und Frau Jeandrée unter Tel. 02691/305-615 zu erreichen. Bei besetzter Leitung oder bei kurzfristiger Abwesenheit sollen Hilfesuchende bitte auf den Anrufbeantworter sprechen und ihre Telefonnummer hinterlassen. Herr Benner / Frau Jeandrée rufen schnellstmöglich zurück.